Kategorien
Kochen

Nudel-Gemüsepfanne mit Erdnusssoße

Zutaten:

(für 2-3 Personen)

  • 400 g Gemüsemischung (Weißkraut, Zucchini,
    Karotte, Blumenkohl, Porree, Sojasprossen)
  • 150 g Hühnchen- oder Putenfilet
  • 100 g Bandnudeln
  • Erdnusssoße
  • Röstzwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl
Kategorien
Kochen

Garten-Nudelsalat

Zutaten:

(für 2-3 Personen)

1 großer Bund verschiedene Gartenkräuter
nach Wahl

1/2 Gurke

1/2 Paprika

1 Zwiebellauch

75 g Kochschinkenwürfel

150 g (Trockengewicht) Mischung aus
Penne Lisce und Vollkorn Spiralen

1 EL ÖL

1 EL Mayonnaise

2 TL Senf

1 TL Gewürzketchup

Salz und Pfeffer

Kategorien
Kochen

Nudelsuppe

Zutaten:

(für 4 Personen)

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hähnchenklein
    (altern. Hähnchenflügel oder Hähnchenschenkel)
  • Salz, Pfeffer
  • Maggi Würze
  • 250 g Fadennudeln