Direkt zum Inhalt wechseln
Zutaten:
- 125 g Roggenmehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 100 g Kakao
- 150 g zerlassene Butter
- 2 Eier
- 200g brauner Zucker
- 1 Teelöffel Vanillearoma
- 100 ml Milch
- 50 g Schokoladenstreusel
Zutaten:
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Teelöffel Rum
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 gestr. Teelöffel Backpulver
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 2 Esslöffel Kakao
- ca. 100 g Zartbitterkuvertüre
Zutaten:
- 200 g Butterkekse (z.B.: ‚Der Cottbuser‘)
- 250 g Kokosfett
- 2 Eier
- 2 Tassen Puderzucker
- 1 Tasse Kakaopulver
- 1 Esslöffel gemahlener Kaffee