Direkt zum Inhalt wechseln
Zutaten:
- 150 g Honig
- 4 Eier
- 250 g Butter
- 250 g Dinkelmehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 100 g geraspelte Schokolade
- 125 ml Kirschsaft
Zutaten:
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Teelöffel Rum
- 3 Eier
- 200 g Mehl
- 2 gestr. Teelöffel Backpulver
- 100 g gehackte Haselnüsse
- 2 Esslöffel Kakao
- ca. 100 g Zartbitterkuvertüre
Zutaten:
- 750 ml Schlagsahne
- 120 g Zucker
- Samen 1 Vanillekapsel (‘Vanilleschote’); alternativ
1/2 Päckchen Vanille Back
- 3 Eier
- 120 g Eigelb
(entsprechen ca. 120 ml/7 Eier Größe M)
- 120 g Zucker
- Schale der Vanillefrucht; alternativ
1/2 Päckchen Vanille Back
- 100-125 g gehackte Haselnüsse oder
70-100 g gehackte Pistazien