Direkt zum Inhalt wechseln
Zutaten:
- 150 g Honig
- 4 Eier
- 250 g Butter
- 250 g Dinkelmehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 100 g geraspelte Schokolade
- 125 ml Kirschsaft
Zutaten:
- 500 g Dinkelmehl (Type 1050)
- 1/2 Würfel Hefe (21 g)
- 275 ml lauwarmes Wasser,
- 1 EL Salz
- 2 EL frischer geschnittener Dill
- 2 EL frischer geschnittener Oregano
- 2 EL Olivenöl
Zutaten:
(für 10 Brötchen)
- 300 g Dinkel-Vollkornmehl
- 1 TL Salz
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 EL Zucker
- 1 EL Butter (ggf. laktosefrei)
- 1 Eiweiß
- 100 g Kerne zum Bestreuen
(z.B.: Kürbis- und Sonnenblumenkerne)