Zutaten:
(für 4 Personen)
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 500 g Hähnchenklein
(altern. Hähnchenflügel oder Hähnchenschenkel) - Salz, Pfeffer
- Maggi Würze
- 250 g Fadennudeln
Zubereitung:
Suppengrün und Zwiebel schälen und zusammen mit dem Hähnchenklein abwaschen. In einen großen Kochtopf geben und in gesalzenem Wasser bis zu 25 Minuten kochen. Zwischendurch abschmecken und gegebenenfalls nachsalzen.
Die Nudeln etwa 5 Minuten abkochen und anschließend das Wasser abgießen.
Die Suppenbrühe durch einen Durchschlag in einen neuen ausreichend großen Topf gießen. Das Fleisch etwas auskühlen lassen und anschließend vom Knochen entfernen. Die Möhren klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch in die Brühe geben. Zuletzt die Nudeln dazugeben und die Suppe mit einem Spitzer Maggi Würze und Pfeffer würzen.
Abschließend kann die Nudelsuppe noch nach belieben mit Petersilie dekoriert werden.