Mein absolutes Lieblingsessen…
Zutaten:
(für 6 Personen)
- 2 kg Kartoffeln
- 6 größere Möhren
- 1 große Zwiebel
- 2 Stück Sellerie
- 250 g Jagdwurst
- etwas ausgelassenen Speck
- Salz, Pfeffer, Majoran
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und das Gemüse putzen und in Stücke schneiden. In einem Schnellkochtopf mit Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend die Kartoffeln und das Gemüse nach und nach in einer Kartoffelpresse zerquetschen.
Die abgekochte Gemüsebrühe je nach Wunsch dazugeben. Die Jagdwurst in Stückchen schneiden, und zusammen mit dem ausgelassenen Speck dazugeben. Abschließend je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Zum Servieren noch gehackte Petersilie über die Kartoffelsuppe streuen.